Equipo
Panel de Equipo
El Panel de Equipo permite a los Propietarios, Administradores y usuarios de Solo Facturación monitorear cómo cada miembro del equipo ha configurado OneCal, asegurándose de que todos estén configurados correctamente.
Puedes encontrarlo bajo la sección de Equipo en la barra lateral.


Es Bueno Saber
El Panel de Equipo se habilita bajo petición. Si ves un botón de "Solicitar acceso" en lugar del panel, haz clic en él y envía el formulario, y nuestro equipo lo habilitará para tu espacio de trabajo.
El resumen del equipo
El panel lista a cada miembro del equipo con su fecha de registro, rol, y cuántos calendarios, sincronizaciones de calendario y enlaces de reserva tiene. Haz clic en cualquier miembro para abrir su vista de detalle.
La vista de detalle del miembro
Para cada miembro puedes ver:
- Resumen: Nombre completo, correo electrónico, y su número de calendarios conectados, sincronizaciones activas y enlaces de reserva activos.
- Calendarios: Cada calendario que ha conectado, con la cuenta a la que pertenece. Los calendarios con una conexión expirada se marcan con una etiqueta de "Caducado", para que puedas detectar a los miembros que necesitan reconectar.
- Sincronizaciones de calendario: Todas sus sincronizaciones. Haz clic en una sincronización para ver sus reglas y los calendarios que sincroniza. Todo es de solo lectura, no puedes cambiar las sincronizaciones de un miembro desde aquí.
- Enlaces de reserva: Todos sus enlaces de reserva, con acciones rápidas para copiar el enlace.


Gestionar la cuenta de un miembro
El botón Gestionar la cuenta del usuario en la vista de detalle del miembro permite a los Propietarios y Administradores iniciar sesión como ese miembro y gestionar completamente su cuenta, por ejemplo para arreglar una sincronización rota o terminar su configuración.
Esto solo funciona si el miembro ha habilitado el ajuste de Cuenta Gestionada por Administrador en su propia cuenta. La cuenta del Propietario del espacio de trabajo nunca puede ser gestionada de esta manera, y los usuarios de Solo Facturación pueden ver el panel pero no pueden gestionar cuentas.
Cada sesión de gestión se registra en los Registros de Auditoría, y cualquier acción realizada durante la sesión muestra qué administrador la realizó.