Equipo
Invita, gestiona y paga a tu equipo
OneCal te permite invitar, gestionar y pagar a tu equipo, permitiéndoles usar la Sincronización de Calendario, el enlace de Reserva Colectiva y disfrutar de funciones colaborativas.


Es Bueno Saber
Al invitar miembros del equipo a tu plan, se te cobrará de acuerdo a tu plan seleccionado por cada usuario adicional.
Invitar Miembros del Equipo
Para invitar a un miembro a tu equipo, simplemente ingresa el correo electrónico y nombre completo y presiona enviar. El usuario recibirá un correo electrónico de OneCal, explicando que alguien lo ha invitado a un equipo.


Después de aceptar la invitación, el usuario debe Configurar la Cuenta de OneCal.
Es Bueno Saber
Puedes invitar a un usuario a tu equipo, incluso si ya tiene una cuenta de OneCal. Enviaremos una notificación en el panel indicando que alguien ha sido invitado a cambiar de equipo.
Ten en cuenta que para poder invitar a un usuario existente, el usuario no debe tener una suscripción activa.
Reenviar Invitación
Después de enviar la invitación inicial, puedes reenviar fácilmente la invitación. Después de hacer clic en 'Reenviar Invitación', el usuario recibirá un nuevo correo electrónico con la invitación.


Cancelar Invitación
Puedes cancelar las invitaciones en cualquier momento, haciendo clic en los tres puntos a la derecha del usuario invitado, y haciendo clic en 'Cancelar Invitación'


Asignar Roles
Actualmente, un equipo puede tener cuatro roles:
- Propietario: El miembro del equipo que creó el equipo, quien tiene propiedad total sobre el equipo y todos los roles. Un equipo solo puede tener un propietario.
- Administrador: Un miembro del equipo que puede gestionar el equipo y la facturación.
- Miembro: Un miembro del equipo normal, que no tiene acceso a la gestión del equipo o facturación.
- Solo Facturación: Un miembro del equipo que gestiona la facturación y los miembros del equipo, pero no usa OneCal en sí. Los miembros con el rol Solo Facturación pueden cambiar el plan, ver pagos y recibos, invitar y eliminar miembros del equipo, y ver el Panel del Equipo y los Registros de Auditoría. No pueden crear sincronizaciones de calendario ni Booking Links, y no pueden cambiar el rol de nadie. Los miembros con el rol Solo Facturación son gratuitos y no ocupan una plaza de pago. Un equipo solo puede tener un miembro con el rol Solo Facturación.


Eliminar Miembro del Equipo
Puedes eliminar miembros del equipo en cualquier momento, haciendo clic en los tres puntos a la derecha del miembro del equipo, y haciendo clic en 'Eliminar del plan'


Es Bueno Saber
Al eliminar un usuario de tu plan, el período no utilizado de la suscripción se convierte en crédito para futuras invitaciones.