App

Guías

Cómo crear una sincronización de calendario unidireccional en OneCal

Las sincronizaciones unidireccionales en OneCal te permiten copiar eventos desde un calendario de origen a uno o más calendarios de destino en una sola dirección.

Para una sincronización multidireccional, puedes crear múltiples sincronizaciones unidireccionales o usar nuestra función de sincronización multidireccional.

Esta guía te llevará a través del proceso de creación de una sincronización unidireccional en OneCal.


Requisitos previos

Antes de comenzar, asegúrate de tener lo siguiente:

  • Una cuenta de OneCal con una Prueba Gratuita activa o cualquier plan de pago.
  • Al menos 2 calendarios conectados a tu cuenta de OneCal.
  • Ya has iniciado sesión en tu cuenta de OneCal.

Guía paso a paso

1. Navega a https://app.onecal.io/

2. Haz clic en "Start New Sync"

La página de Sincronización de Calendario con el botón "Start New Sync"

3. Dale a tu sincronización un título reconocible, por ejemplo: "Calendario 1 -> Principal"

4. Asegúrate de que "One-way" esté seleccionado

El diálogo de nueva sincronización con el tipo "One-way" seleccionado

5. Haz clic en "Next"

El diálogo de nueva sincronización con el botón "Next"

6. Elige el calendario de origen. Este es el calendario desde donde se copiarán los eventos.

El paso de selección de calendarios con el desplegable del calendario de origen abierto

7. Elige el calendario de destino. Este es el calendario hacia donde se copiarán los eventos.

El paso de selección de calendarios con el desplegable del calendario de destino abierto

8. Haz clic en Next

El paso de selección de calendarios con el botón "Next"

9. Configura cómo quieres que se sincronicen los eventos. Siempre puedes cambiar esto más adelante.

El paso de configuración de la sincronización con las opciones de qué copiar en los eventos clonados

10. Haz clic en "Start Sync"

El paso de configuración de la sincronización con el botón "Start Sync"

11. Espera a que termine la sincronización, luego haz clic en "Go to sync dashboard".

La pantalla final con el botón "Go to sync dashboard"

12. ¡Listo!

Anterior
Eliminar tu Cuenta