Cuenta
Eliminar tu Cuenta
Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de OneCal desde Configuración, en la sección Zona peligrosa al final de la página. Eliminar tu cuenta borra todos los datos asociados a ella, y no se puede deshacer.


Antes de poder eliminar
OneCal te pide ordenar todo primero, para que nada se elimine por sorpresa:
- Elimina tus sincronizaciones: Elimina primero tus configuraciones de sincronización. Puedes eliminarlas una por una desde el panel, o usar Eliminar todas las sincronizaciones en la Zona peligrosa, lo que también elimina todos los eventos clonados de tus calendarios.
- Elimina a los miembros de tu equipo: Si eres el Propietario del equipo y otros miembros todavía están en tu plan, elimínalos primero.
- Cancela tu suscripción: Si tienes una suscripción de pago activa, cancélala primero.
Eliminar la cuenta
- Haz clic en Eliminar cuenta en la Zona peligrosa.
- Escribe tu dirección de correo electrónico exacta en el campo de confirmación.
- Haz clic en Confirmar eliminación.
Tu cuenta, calendarios, sincronizaciones, enlaces de reserva, reservas y configuraciones se eliminan permanentemente, y se cierra tu sesión.
Es Bueno Saber
Eliminar tu cuenta nunca elimina tus eventos reales en Google, Outlook o iCloud. Solo se eliminan los datos de OneCal, incluyendo los eventos clonados que OneCal creó.