Fatturazione e Piani
Annulla il Tuo Abbonamento
Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento da Impostazioni → Piano e Fatturazione.
- Clicca Annulla Abbonamento.
- Dicci perché ci stai lasciando. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare OneCal.
- Conferma l'annullamento nella pagina sicura di Paddle che si apre.


Buono a Sapersi
Se OneCal non funziona come ti aspettavi, dacci la possibilità di aiutarti prima di andare via. Contatta il supporto e il nostro team ti risponderà entro 24 ore.
Quando termina l'accesso
L'annullamento non termina il tuo accesso immediatamente. Il tuo abbonamento rimane attivo fino alla fine del periodo che hai già pagato. La data esatta di scadenza è mostrata nella pagina Piano e Fatturazione e lo stato del tuo abbonamento cambia in Annullato.
Non ti verrà addebitato più nulla dopo l'annullamento.
Cosa succede dopo la scadenza dell'abbonamento
Quando il periodo pagato termina:
- Tutte le sincronizzazioni calendario vengono messe in pausa e gli eventi clonati creati da OneCal vengono rimossi dai tuoi calendari. I tuoi eventi originali non vengono mai toccati.
- Tutti i link di prenotazione vengono disabilitati, quindi nessuno potrà più prenotare del tempo con te.
- I feed pubblici dei calendari smettono di funzionare. Chi usa l'URL del tuo feed non vedrà più i tuoi eventi.
Tornare su OneCal
Puoi riabbonarti in qualsiasi momento da Impostazioni → Piano e Fatturazione selezionando un piano. Non appena il tuo nuovo abbonamento è attivo:
- Le tue sincronizzazioni riprendono automaticamente e gli eventi clonati vengono ricreati.
- I tuoi link di prenotazione vengono riabilitati.
- I tuoi feed pubblici dei calendari ricominciano a funzionare.
Le tue configurazioni di sincronizzazione, i link di prenotazione e le impostazioni vengono conservati, quindi riprendi esattamente da dove avevi lasciato.