App

Équipe

Tableau de bord de l'équipe

Le Tableau de bord de l'équipe permet aux Propriétaires, aux Administrateurs et aux utilisateurs Facturation uniquement de surveiller comment chaque membre d'équipe a configuré OneCal, pour s'assurer que tout le monde est configuré correctement.

Vous le trouverez dans la section Équipe de la barre latérale.

Grainy Texture
La vue liste du Tableau de bord de l'équipe avec le tableau des membres d'équipe
La vue liste du Tableau de bord de l'équipe avec le tableau des membres d'équipe.

Bon à savoir

Le Tableau de bord de l'équipe est activé sur demande. Si vous voyez un bouton "Demander l'accès" à la place du tableau de bord, cliquez dessus et soumettez le formulaire, et notre équipe l'activera pour votre espace de travail.


La vue d'ensemble de l'équipe

Le tableau de bord liste chaque membre d'équipe avec sa date d'inscription, son rôle, et son nombre de calendriers, de synchronisations de calendrier et de liens de réservation. Cliquez sur n'importe quel membre pour ouvrir sa vue détaillée.


La vue détaillée d'un membre

Pour chaque membre, vous pouvez voir :

  • Vue d'ensemble : Nom complet, e-mail, et son nombre de calendriers connectés, de synchronisations actives et de liens de réservation actifs.
  • Calendriers : Chaque calendrier qu'il a connecté, avec le compte auquel il appartient. Les calendriers dont la connexion a expiré sont marqués avec une étiquette "Expiré", donc vous pouvez repérer les membres qui doivent se reconnecter.
  • Synchronisations de calendrier : Toutes ses synchronisations. Cliquez sur une synchronisation pour voir ses règles et les calendriers qu'elle synchronise. Tout est en lecture seule, vous ne pouvez pas modifier les synchronisations d'un membre depuis ici.
  • Liens de réservation : Tous ses liens de réservation, avec des actions rapides pour copier le lien.
Grainy Texture
La vue détaillée d'un membre montrant les calendriers, les synchronisations et les liens de réservation
La vue détaillée d'un membre montrant les calendriers, les synchronisations et les liens de réservation.

Gérer le compte d'un membre

Le bouton Gérer le compte de l'utilisateur sur la vue détaillée d'un membre permet aux Propriétaires et aux Administrateurs de se connecter en tant que ce membre et de gérer entièrement son compte, par exemple pour réparer une synchronisation cassée ou terminer sa configuration.

Cela ne fonctionne que si le membre a activé le paramètre Compte géré par l'administrateur sur son propre compte. Le compte du Propriétaire de l'espace de travail ne peut jamais être géré de cette façon, et les utilisateurs Facturation uniquement peuvent voir le tableau de bord mais ne peuvent pas gérer les comptes.

Chaque session de gestion est enregistrée dans les Journaux d'audit, et toute action effectuée pendant la session montre quel administrateur l'a effectuée.

Précédent
Comptes Gérés par l'Admin