Équipe
Inviter, gérer et payer votre équipe
OneCal vous permet d'inviter, de gérer et de payer pour votre équipe, leur permettant d'utiliser la synchronisation de calendrier, les liens de réservation collective et de profiter des fonctionnalités collaboratives.


Bon à savoir
Lorsque vous invitez des membres à votre forfait, vous serez facturé selon votre forfait sélectionné pour chaque utilisateur supplémentaire.
Inviter des membres d'équipe
Pour inviter un membre à votre équipe, entrez simplement l'adresse e-mail et le nom complet, puis cliquez sur envoyer. L'utilisateur recevra un e-mail de OneCal expliquant que quelqu'un l'a invité à rejoindre une équipe.


Après avoir accepté l'invitation, l'utilisateur doit configurer le compte OneCal.
Bon à savoir
Vous pouvez inviter un utilisateur à votre équipe, même s'il possède déjà un compte OneCal. Nous enverrons une notification sur le tableau de bord indiquant que quelqu'un a été invité à changer d'équipe.
Notez que pour pouvoir inviter un utilisateur existant, celui-ci ne doit pas avoir d'abonnement actif.
Renvoyer une invitation
Après avoir envoyé l'invitation initiale, vous pouvez facilement renvoyer l'invitation. Après avoir cliqué sur "Renvoyer l'invitation", l'utilisateur recevra un nouvel e-mail contenant l'invitation.


Annuler une invitation
Vous pouvez annuler les invitations à tout moment en cliquant sur les trois points à droite de l'utilisateur invité, puis en cliquant sur "Annuler l'invitation".


Attribuer des rôles
Actuellement, une équipe peut avoir quatre rôles :
- Propriétaire : Le membre de l'équipe qui a créé l'équipe, qui a la pleine propriété de l'équipe et de tous les rôles. Une équipe ne peut avoir qu'un seul propriétaire.
- Administrateur : Un membre de l'équipe qui peut gérer l'équipe et la facturation.
- Membre : Un membre de l'équipe ordinaire, qui n'a pas accès à la gestion de l'équipe ou de la facturation.
- Facturation uniquement : Un membre de l'équipe qui gère la facturation et les membres de l'équipe, mais qui n'utilise pas OneCal lui-même. Les membres ayant le rôle Facturation uniquement peuvent changer de plan, consulter les paiements et les reçus, inviter et retirer des membres de l'équipe, et consulter le Tableau de bord de l'équipe et les Journaux d'audit. Ils ne peuvent pas créer de synchronisations de calendriers ni de Booking Links, et ne peuvent pas modifier le rôle de qui que ce soit. Les membres ayant le rôle Facturation uniquement sont gratuits et n'occupent pas de siège payant. Une équipe ne peut avoir qu'un seul membre Facturation uniquement.


Retirer un membre de l'équipe
Vous pouvez retirer des membres de l'équipe à tout moment en cliquant sur les trois points à droite du membre de l'équipe, puis en cliquant sur "Retirer du forfait".


Bon à savoir
Lorsque vous retirez un utilisateur de votre forfait, la période non utilisée de l'abonnement devient un crédit pour les futures invitations.