App

Guías

Cómo editar la configuración de privacidad de una sincronización de calendario en OneCal

Esta guía te llevará a través del proceso de edición de la configuración de privacidad de una sincronización en OneCal.


Requisitos previos

Antes de comenzar, asegúrate de tener lo siguiente:

  • Una cuenta de OneCal con una Prueba Gratuita activa o cualquier plan de pago.
  • Ya has iniciado sesión en tu cuenta de OneCal.
  • Una sincronización existente en OneCal.

Guía paso a paso

1. Navega a https://app.onecal.io/

La página de Sincronización de Calendario en OneCal con la lista de tus sincronizaciones

2. Haz clic en el menú de 3 puntos a la derecha de la sincronización. Es posible que necesites desplazarte horizontalmente para que este botón sea visible.

La página de Sincronización de Calendario con el menú de 3 puntos abierto al final de la fila de una sincronización

3. Haz clic en "Edit"

El menú de 3 puntos con la opción "Edit" resaltada

4. Si quieres privacidad completa, asegúrate de que todas las casillas bajo "Choose what to sync" estén desmarcadas. Si quieres compartir los detalles de los eventos, asegúrate de que las casillas bajo "Choose what to sync" estén marcadas.

La sección "Choose what to sync" de la configuración de la sincronización, con las casillas de los campos del evento que se copian

5. Haz clic en "Save"

La configuración de la sincronización con el botón "Save"

Anterior
Cómo eliminar una sincronización de calendario en OneCal