Facturación y Planes
Cancelar tu Suscripción
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde Configuración → Plan y Facturación.
- Haz clic en Cancelar Suscripción.
- Cuéntanos por qué te vas. Tus comentarios nos ayudan a mejorar OneCal.
- Confirma la cancelación en la página segura de Paddle que se abre.


Es Bueno Saber
Si OneCal no está funcionando como esperabas, danos la oportunidad de ayudarte antes de irte. Contacta a soporte y nuestro equipo te responderá en un plazo de 24 horas.
Cuándo termina el acceso
Cancelar no termina tu acceso inmediatamente. Tu suscripción permanece activa hasta el final del período que ya has pagado. La fecha exacta de expiración se muestra en la página de Plan y Facturación, y el estado de tu suscripción cambia a Cancelada.
No se te volverá a cobrar después de cancelar.
Qué sucede después de que expira la suscripción
Una vez que termina el período pagado:
- Todas las sincronizaciones de calendario se pausan, y los eventos clonados que OneCal creó se eliminan de tus calendarios. Tus eventos originales nunca se tocan.
- Todos los enlaces de reserva se deshabilitan, por lo que las personas ya no pueden reservar tiempo contigo.
- Los feeds de calendario públicos dejan de funcionar. Cualquier persona que use la URL de tu feed ya no verá tus eventos.
Volver a OneCal
Puedes volver a suscribirte en cualquier momento desde Configuración → Plan y Facturación seleccionando un plan. Tan pronto como tu nueva suscripción esté activa:
- Tus sincronizaciones se reanudan automáticamente, y los eventos clonados se vuelven a crear.
- Tus enlaces de reserva se habilitan de nuevo.
- Tus feeds de calendario públicos vuelven a funcionar.
Tus configuraciones de sincronización, enlaces de reserva y ajustes se conservan, por lo que continúas exactamente donde lo dejaste.