App

Buchungslinks

Benutzerdefinierte Bestätigungsnachricht

Nachdem jemand Sie gebucht hat, zeigt OneCal einen Standard-Bestätigungsbildschirm an. Mit einer benutzerdefinierten Bestätigungsnachricht können Sie ihn durch Ihren eigenen Text ersetzen, zum Beispiel um Vorbereitungsschritte zu teilen, die nächsten Schritte zu erklären oder auf nützliches Material vor dem Meeting hinzuweisen.

So richten Sie sie ein:

  1. Öffnen Sie Ihren Buchungslink und gehen Sie zum Tab Erweitert.
  2. Aktivieren Sie Benutzerdefinierte Bestätigungsnachricht.
  3. Schreiben Sie Ihre Nachricht und speichern Sie den Link.

Von nun an sieht jede buchende Person Ihre Nachricht, sobald ihre Buchung abgeschlossen ist.

Grainy Texture
Benutzerdefinierte Bestätigungsnachricht Benutzeroberfläche
Benutzerdefinierte Bestätigungsnachricht Benutzeroberfläche.

Gut zu wissen

Wenn Sie buchende Personen nach der Buchung lieber auf Ihre eigene Website weiterleiten möchten, verwenden Sie stattdessen die Weiterleitung nach Buchung. Für E-Mails vor oder nach dem Meeting richten Sie einen Workflow ein.

Zurück
Weiterleitung nach Buchung