Buchungslinks
Weiterleitung nach Buchung
Statt den Standard-Bestätigungsbildschirm anzuzeigen, können Sie buchende Personen nach Abschluss einer Buchung an eine beliebige URL weiterleiten. Das ist praktisch für Dankesseiten, Onboarding-Anleitungen, Aufnahmeformulare oder jede Seite, die Personen direkt nach der Buchung sehen sollen.
So richten Sie sie ein:
- Öffnen Sie Ihren Buchungslink und gehen Sie zum Tab Erweitert.
- Aktivieren Sie Weiterleiten nach Buchung.
- Geben Sie die Ziel-URL ein und speichern Sie den Link.
Von nun an landet jede buchende Person auf Ihrer Seite, sobald ihre Buchung abgeschlossen ist.


Gut zu wissen
Wenn Sie nur eine kurze Nachricht anzeigen möchten, statt Personen auf eine andere Website zu leiten, verwenden Sie stattdessen eine benutzerdefinierte Bestätigungsnachricht.