Liens de Réservation
Pré-remplir les détails de réservation
Les hôtes peuvent pré-remplir des informations telles que le nom, l'e-mail et les champs personnalisés sur un lien de réservation avant de le partager avec les personnes qui réservent. Cela aide à simplifier le processus de planification en réduisant les étapes requises pour l'invité et garantit des informations cohérentes entre les réservations.
Comment générer une URL de lien de réservation pré-remplie ?
- Ouvrez la page des liens de réservation sur le tableau de bord
- Cliquez sur l'icône à trois points sur le lien de réservation pour lequel vous souhaitez pré-remplir les détails.
- Cliquez sur 'Pré-remplir les détails de réservation'


Option de pré-remplissage sur les liens de réservation - Pré-remplissez un ou plusieurs détails du lien de réservation et cliquez sur 'Générer l'URL pré-remplie'.


Interface pour pré-remplir les détails de réservation - Copiez l'URL du lien de réservation pré-remplie générée


L'URL de réservation pré-remplie générée
Comment la personne qui réserve utilise-t-elle le lien de réservation pré-rempli ?
Un lien de réservation pré-rempli est identique à un lien de réservation normal, à la différence que certaines informations sont pré-remplies pour la personne qui réserve. Après avoir généré l'URL du lien de réservation pré-rempli, vous pouvez la copier et la partager avec la personne qui réserve comme d'habitude.


Bon à savoir
Vous n'avez pas besoin de remplir tous les champs - juste un ou plusieurs, selon vos besoins. Vous pouvez pré-remplir des détails comme le nom, l'e-mail ou les champs personnalisés avant de partager le lien de réservation, rendant la réservation plus rapide et plus facile pour la personne qui réserve.