App

Enlaces de Reserva

Enlaces de Reserva Privados

Los anfitriones pueden generar enlaces privados que mantienen los nombres de usuario ocultos, con fechas ajustables y límites de uso.

Puedes usar los Enlaces de Reserva Privados como

  • Enlaces de reserva de un solo uso
  • Enlaces que están destinados a expirar después de algún tiempo
  • Enlaces que están destinados a ser usados un par de veces.

¿Cómo generar una URL de Enlace de Reserva pre-rellenada?

  1. Abre la página de Enlaces de Reserva en el panel de control
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en el Enlace de Reserva para el cual deseas generar un enlace privado.
  3. Haz clic en 'Generar enlace privado'
    Grainy Texture
    Opción de generar enlace privado
    Opción de generar enlace privado
  4. Activa el interruptor Enlaces privados. Si lo desactivas más adelante, se eliminan todos los enlaces privados de este enlace de reserva.
    Grainy Texture
    Interfaz para activar un enlace privado
    Interfaz para activar un enlace privado
  5. Abre Configuración del enlace en el enlace privado y elige Caducidad basada en el uso o Caducidad basada en el tiempo. Para eliminar un solo enlace privado, haz clic en su icono de papelera.
    Grainy Texture
    Interfaz de Editar Enlace Privado
    Interfaz de Editar Enlace Privado

¿Pre-rellenar Enlaces Privados?

Un Enlace de Reserva Privado pre-rellenado es igual que un enlace de reserva normal, con la diferencia de que alguna información está pre-rellenada para la persona que programa. Después de generar la URL del Enlace de Reserva pre-rellenada, puedes copiarla y compartirla con la persona que programa como de costumbre. Si desactivas el interruptor Enlace con datos prellenados, los datos pre-rellenados solo se eliminan cuando haces clic en Guardar.

Grainy Texture
Pre-rellenar Enlaces de Reserva Privados
El Enlace de Reserva pre-rellenado compartido, cuando es usado por la persona que programa

Información Útil

No necesitas completar todos los campos — solo uno o más, según sea necesario. Puedes pre-rellenar detalles como nombre, correo electrónico o campos personalizados antes de compartir el enlace de reserva, haciendo más rápido y fácil para la persona que programa completar la reserva.

Qué ven las personas que reservan

Un enlace privado que alcanzó su fecha de caducidad o su límite de reservas muestra Este enlace privado ha caducado y pide a la persona que reserva que te solicite un enlace nuevo. Un enlace de reserva que has desactivado muestra Este enlace de reserva está desactivado. En ambos casos, los enlaces privados mantienen oculto tu nombre de usuario.

Anterior
Flujos de Trabajo