App

Anleitungen

So bearbeiten Sie die Datenschutzeinstellungen einer Kalender-Synchronisation in OneCal

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Bearbeitung der Datenschutzeinstellungen einer Synchronisierung in OneCal.


Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:

  • Ein OneCal-Konto mit einer aktiven kostenlosen Testversion oder einem kostenpflichtigen Tarif.
  • Sie sind bereits in Ihrem OneCal-Konto angemeldet.
  • Eine bestehende Synchronisierung in OneCal.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Navigieren Sie zu https://app.onecal.io/

Die Seite Kalender-Synchronisation in OneCal mit der Liste Ihrer Synchronisierungen

2. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü rechts neben der Synchronisierung. Möglicherweise müssen Sie horizontal scrollen, damit diese Schaltfläche sichtbar wird.

Die Seite Kalender-Synchronisation mit dem geöffneten 3-Punkte-Menü am Ende der Zeile einer Synchronisierung

3. Klicken Sie auf "Bearbeiten"

Das 3-Punkte-Menü mit hervorgehobener Option "Bearbeiten"

4. Wenn Sie vollständige Privatsphäre wünschen, stellen Sie sicher, dass alle Kontrollkästchen unter "Wählen Sie, was synchronisiert werden soll" deaktiviert sind. Wenn Sie Termindetails teilen möchten, stellen Sie sicher, dass die Kontrollkästchen unter "Wählen Sie, was synchronisiert werden soll" aktiviert sind.

Der Bereich "Wählen Sie, was synchronisiert werden soll" der Synchronisationskonfiguration mit den Kontrollkästchen für die zu kopierenden Termindetails

5. Klicken Sie auf "Speichern"

Die Synchronisationskonfiguration mit der Schaltfläche "Speichern"

Zurück
Kalender-Synchronisation in OneCal löschen