App

Anleitungen

So deaktivieren Sie Erinnerungen für Klon-Termine in OneCal

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Deaktivierung von Erinnerungen für Klon-Termine in OneCal.


Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:

  • Ein OneCal-Konto mit einer aktiven kostenlosen Testversion oder einem kostenpflichtigen Tarif.
  • Sie sind bereits in Ihrem OneCal-Konto angemeldet.
  • Eine bestehende Synchronisierung in OneCal.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Navigieren Sie zu https://app.onecal.io/

2. Finden Sie Ihre Synchronisierung und klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü

Die Seite Kalender-Synchronisation mit dem geöffneten 3-Punkte-Menü am Ende der Zeile einer Synchronisierung

3. Klicken Sie auf "Bearbeiten"

Das 3-Punkte-Menü mit hervorgehobener Option "Bearbeiten"

4. Aktivieren Sie die Option "Erinnerung für Klone deaktivieren".

Die Synchronisationskonfiguration mit aktivierter Option "Erinnerung für Klone deaktivieren"

5. Klicken Sie auf "Speichern"

Die Synchronisationskonfiguration mit der Schaltfläche "Speichern"

6. Warten Sie, bis die erneute Synchronisierung abgeschlossen ist. Danach sollten Sie keine Erinnerungen mehr für Klon-Termine erhalten.

Zurück
Datenschutzeinstellungen einer Kalender-Synchronisation bearbeiten