App

Anleitungen

So löschen Sie eine Kalender-Synchronisation in OneCal

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess des Löschens einer Synchronisierung in OneCal.


Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:

  • Ein OneCal-Konto mit einer aktiven kostenlosen Testversion oder einem kostenpflichtigen Tarif.
  • Sie sind bereits in Ihrem OneCal-Konto angemeldet.
  • Eine bestehende Synchronisierung in OneCal.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Navigieren Sie zu https://app.onecal.io/

2. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü rechts neben der Synchronisierung. Möglicherweise müssen Sie horizontal scrollen, um diese Schaltfläche zu sehen.

Die Seite Kalender-Synchronisation mit dem geöffneten 3-Punkte-Menü am Ende der Zeile einer Synchronisierung

3. Klicken Sie auf "Löschen"

Das 3-Punkte-Menü mit hervorgehobener Option "Löschen"

4. Klicken Sie auf "Löschen"

Der Bestätigungsdialog zum Löschen mit der Schaltfläche "Löschen"

5. Warten Sie, bis die Synchronisierung vollständig gelöscht ist. Dies kann je nach Anzahl der zu entfernenden Klon-Termine aus Ihren Kalendern eine Weile dauern.

Zurück
Mehrweg-Kalender-Synchronisation in OneCal erstellen