Buchungslinks
Private Buchungslinks
Gastgeber können private Links generieren, die Benutzernamen verbergen, mit anpassbaren Daten und Nutzungslimits.
Sie können die privaten Buchungslinks verwenden als
- Einmalige Buchungslinks
- Links, die nach einer bestimmten Zeit ablaufen sollen
- Links, die nur ein paar Mal verwendet werden sollen.
Wie generiert man eine vorausgefüllte Buchungslink-URL?
- Öffnen Sie die Buchungslinks-Seite im Dashboard
- Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol beim Buchungslink, für den Sie einen privaten Link generieren möchten.
- Klicken Sie auf 'Privaten Link generieren'


Option privaten Link generieren - Aktivieren Sie den Schalter Private Links. Wenn Sie ihn später deaktivieren, werden alle privaten Links dieses Buchungslinks gelöscht.


Benutzeroberfläche zum Aktivieren eines privaten Links - Öffnen Sie die Link-Einstellungen des privaten Links und wählen Sie Nutzungsbasierter Ablauf oder Zeitbasierter Ablauf. Um einen einzelnen privaten Link zu entfernen, klicken Sie auf sein Papierkorb-Symbol.


Privaten Link bearbeiten Benutzeroberfläche
Private Links vorausfüllen?
Ein vorausgefüllter privater Buchungslink ist derselbe wie ein normaler Buchungslink, mit dem Unterschied, dass einige Informationen für die buchende Person vorausgefüllt sind. Nach dem Generieren der vorausgefüllten Buchungslink-URL können Sie sie kopieren und wie gewohnt mit der buchenden Person teilen. Wenn Sie den Schalter Link vorausfüllen deaktivieren, werden die vorausgefüllten Angaben erst entfernt, wenn Sie auf Speichern klicken.


Gut zu wissen
Sie müssen nicht jedes Feld ausfüllen - nur eines oder mehrere, je nach Bedarf. Sie können Details wie Name, E-Mail oder benutzerdefinierte Felder vorausfüllen, bevor Sie den Buchungslink teilen, was es der buchenden Person schneller und einfacher macht, die Buchung abzuschließen.
Was buchende Personen sehen
Ein privater Link, der sein Ablaufdatum oder sein Buchungslimit erreicht hat, zeigt Dieser private Link ist abgelaufen und bittet die buchende Person, einen neuen Link bei Ihnen anzufordern. Ein Buchungslink, den Sie deaktiviert haben, zeigt Dieser Buchungslink ist deaktiviert. Private Links halten Ihren Benutzernamen in beiden Fällen verborgen.