アプリ

ガイド

OneCal でカレンダー同期のプライバシー設定を編集する方法

このガイドでは、OneCal で同期のプライバシー設定を編集するプロセスを説明します。


前提条件

開始する前に、以下を確認してください:

  • アクティブな無料トライアルまたは有料プランを持つ OneCal アカウント。
  • OneCal アカウントにすでにログインしていること。
  • OneCal に既存の同期があること。

ステップバイステップガイド

1. https://app.onecal.io/に移動します

カレンダー同期の一覧が表示されている OneCal のカレンダー同期ページ

2. 同期の右側にある3点メニューをクリックします。このボタンを表示するには、横にスクロールする必要がある場合があります。

同期の行の末尾にある3点メニューが開いているカレンダー同期ページ

3. 「編集」をクリック

「編集」オプションが表示されている3点メニュー

4. 完全なプライバシーを希望する場合は、「同期する内容を選択」のすべてのチェックボックスがオフになっていることを確認してください。予定の詳細を共有したい場合は、「同期する内容を選択」のチェックボックスがオンになっていることを確認してください。

コピーする予定の項目のチェックボックスが表示されている同期設定の「同期する内容を選択」セクション

5. 「保存」をクリック

「保存」ボタンが表示されている同期設定

前へ
OneCal でカレンダー同期を削除する方法