請求とプラン
サブスクリプションのキャンセル
設定 → プランと請求から、いつでもサブスクリプションをキャンセルできます。
- サブスクリプションをキャンセルをクリックします。
- 退会の理由をお聞かせください。あなたのフィードバックは OneCal の改善に役立ちます。
- 開いた安全な Paddle のページでキャンセルを確定します。


補足
OneCal が期待どおりに動作していない場合は、退会される前にぜひサポートにご連絡ください。私たちのチームが24時間以内に対応いたします。
アクセスはいつ終了するか
キャンセルしても、アクセスはすぐには終了しません。サブスクリプションは、すでに支払い済みの期間の終わりまで有効なままです。正確な有効期限はプランと請求ページに表示され、サブスクリプションのステータスはキャンセル済みに変わります。
キャンセル後に再び請求されることはありません。
サブスクリプションの期限が切れるとどうなるか
支払い済みの期間が終了すると:
- すべてのカレンダー同期が一時停止され、OneCal が作成したクローンイベントはカレンダーから削除されます。元のイベントには一切影響しません。
- すべての予約リンクが無効になり、予約者はあなたと時間を予約できなくなります。
- 公開カレンダーフィードが機能しなくなります。フィード URL を使用している人は、あなたのイベントを見ることができなくなります。
OneCal に戻る
設定 → プランと請求からプランを選択して、いつでも再登録できます。新しいサブスクリプションが有効になるとすぐに:
- 同期が自動的に再開され、クローンイベントが再作成されます。
- 予約リンクが再び有効になります。
- 公開カレンダーフィードが再び機能し始めます。
同期の設定、予約リンク、各種設定は保持されるため、中断したところから正確に続けることができます。