App

Link di Prenotazione

Reindirizzamento Dopo la Prenotazione

Invece di mostrare la schermata di conferma standard, puoi mandare chi prenota a qualsiasi URL dopo il completamento di una prenotazione. È utile per pagine di ringraziamento, istruzioni di onboarding, moduli di raccolta informazioni o qualsiasi pagina che vuoi far vedere alle persone subito dopo la prenotazione.

Per configurarlo:

  1. Apri il tuo link di prenotazione e vai alla scheda Avanzate.
  2. Abilita Reindirizza dopo la prenotazione.
  3. Inserisci l'URL a cui reindirizzare e salva il link.

Da questo momento, ogni persona che prenota arriva sulla tua pagina non appena la sua prenotazione è completata.

Grainy Texture
Interfaccia Reindirizzamento Dopo la Prenotazione
Interfaccia Reindirizzamento Dopo la Prenotazione.

Buono a Sapersi

Se vuoi solo mostrare un breve messaggio invece di mandare le persone su un altro sito, usa invece un Messaggio di Conferma Personalizzato.

Precedente
Ospiti Invitati Automaticamente