Link di Prenotazione
Link di Prenotazione Privati
Gli organizzatori possono generare link privati che nascondono i nomi utente, con date e limiti di utilizzo regolabili.
Puoi usare i Link di Prenotazione Privati come
- Link di prenotazione monouso
- Link destinati a scadere dopo un certo periodo
- Link destinati a essere usati poche volte.
Come generare un URL del Link di Prenotazione precompilato?
- Apri la pagina Link di Prenotazione nella dashboard
- Clicca sull'icona a tre punti sul Link di Prenotazione per cui vuoi generare un link privato.
- Clicca su 'Genera link privato'


Opzione genera link privato - Abilita l'interruttore Link privati. Disattivandolo in seguito, tutti i link privati di questo link di prenotazione vengono eliminati.


Interfaccia per abilitare un link privato - Apri Impostazioni del link sul link privato e scegli Scadenza basata sull’utilizzo o Scadenza basata sul tempo. Per rimuovere un singolo link privato, clicca sulla sua icona del cestino.


Interfaccia Modifica Link Privato
Precompilare i Link Privati?
Un Link di Prenotazione Privato precompilato è uguale a un normale link di prenotazione, con la differenza che alcune informazioni sono precompilate per il prenotante. Dopo aver generato l'URL del Link di Prenotazione precompilato, puoi copiarlo e condividerlo con il tuo prenotante come al solito. Disattivando l'interruttore Link precompilato, i dettagli precompilati vengono rimossi solo quando clicchi su Salva.


Buono a Sapersi
Non devi compilare ogni campo - solo uno o più, secondo necessità. Puoi precompilare dettagli come nome, email o campi personalizzati prima di condividere il link di prenotazione, rendendo più veloce e facile per il prenotante completare la prenotazione.
Cosa vede chi prenota
Un link privato che ha raggiunto la data di scadenza o il limite di prenotazioni mostra Questo link privato è scaduto e chiede a chi prenota di richiederti un nuovo link. Un link di prenotazione che hai disattivato mostra Questo link di prenotazione è disattivato. In entrambi i casi i link privati tengono nascosto il tuo nome utente.