App

Account

Accesso del Supporto e Impersonificazione

OneCal ha due impostazioni separate che permettono a qualcun altro di accedere al tuo account per aiutarti. Entrambe sono disattivate finché non le abiliti, ed entrambe vengono registrate nei Log di Controllo del tuo workspace.

Grainy Texture
La sezione Impersonificazione della pagina Impostazioni con i due interruttori
La sezione Impersonificazione della pagina Impostazioni con i due interruttori.

Impersonificazione Utente

L'interruttore Impersonificazione Utente in Impostazioni permette al nostro team di supporto di accedere temporaneamente come te, per aiutare a risolvere rapidamente i problemi che ci segnali.

Se preferisci, lascialo disattivato, semplicemente il nostro team di supporto non potrà guardare il tuo account dall'interno mentre indaga sulle tue segnalazioni.


Account Gestito dall'Amministratore

L'interruttore Account Gestito dall'Amministratore permette agli Amministratori del tuo team di accedere come te e gestire completamente il tuo account OneCal, ad esempio per riparare una sincronizzazione o completare la tua configurazione al posto tuo. Appare solo quando il tuo workspace ha più di un membro.

Abilitarlo richiede una conferma, poiché i tuoi amministratori ottengono l'accesso completo al tuo account per tutto il tempo in cui l'impostazione rimane abilitata. I Proprietari del team non possono abilitarlo per il proprio account.

Gli amministratori gestiscono gli account tramite la Dashboard del Team, e ogni sessione viene registrata nei log di controllo, con ogni azione che mostra quale amministratore l'ha eseguita.

Buono a Sapersi

In breve: l'Impersonificazione Utente è per il personale di supporto di OneCal, l'Account Gestito dall'Amministratore è per gli amministratori del tuo team. Sono interruttori indipendenti.

Precedente
Lingua, Orario e Aspetto