App

Equipo

Transferir la Propiedad

Transferir la Propiedad

Cada equipo tiene exactamente un Propietario. El Propietario puede ceder el equipo a otro miembro en cualquier momento. Tras la transferencia, el nuevo Propietario gestiona el equipo, el plan y la facturación, y el Propietario anterior pasa a ser Administrador.

Para transferir la propiedad:

  1. Ve a la página Equipo.
  2. Abre el menú de tres puntos en la fila del miembro que será el nuevo Propietario.
  3. Haz clic en Transferir propiedad.
  4. Lee la confirmación y haz clic de nuevo en Transferir propiedad.
Grainy Texture
El menú de tres puntos en la fila de un miembro del equipo con la opción Transferir propiedad
La opción Transferir propiedad en el menú de un miembro del equipo.
Grainy Texture
El diálogo de confirmación para transferir la propiedad a un miembro del equipo
Confirma la transferencia.

Bueno saberlo

Solo el Propietario puede transferir la propiedad, y solo a un Administrador o a un Miembro. A un miembro con el rol Solo Facturación hay que asignarle otro rol primero, porque el Propietario siempre ocupa una plaza de pago. Una vez hecha la transferencia, solo el nuevo Propietario puede devolverte el equipo.

Anterior
Eliminar Miembro del Equipo