Facturación y Planes
Mejorar o Reducir tu Plan
Puedes cambiar tu plan en cualquier momento desde Configuración → Plan y Facturación. Haz clic en Cambiar Plan, selecciona el plan que mejor te convenga, y confirma el cambio.


Qué sucede cuando cambias tu plan
Cuando confirmas un cambio de plan:
- Tu nuevo plan comienza inmediatamente.
- La porción no utilizada de tu ciclo de facturación actual se aplica como crédito para tus próximos pagos.
- Si mejoras a un plan más caro en el mismo período de facturación, la diferencia de precio por el período restante, después de restar los créditos, se cobra inmediatamente.
- Si cambias entre facturación mensual y anual, la facturación del nuevo plan comienza inmediatamente.


Reducir tu plan
Antes de reducir tu plan, asegúrate de que tu uso actual esté dentro de los límites del nuevo plan. No puedes reducir a un plan si tú o un miembro de tu equipo está usando actualmente más calendarios, sincronizaciones, enlaces de reserva o asientos de equipo de los que el nuevo plan permite.
Si un plan no se puede seleccionar, OneCal muestra un mensaje explicando qué límite se ha excedido. Por ejemplo, "No puedes comprar este plan porque estás usando 4 calendarios, pero solo permite 2". Elimina los elementos adicionales, o pide a los miembros de tu equipo que lo hagan, y el plan estará disponible.
Cuándo no es posible cambiar de plan
El plan no se puede cambiar mientras:
- Tu suscripción tiene un pago vencido. Resuelve primero el problema de pago.
- Tu suscripción está pausada. Por favor contáctanos para cambiar a otro plan.
Es Bueno Saber
Las suscripciones compradas a través del App Store o Google Play no se pueden cambiar en la web. Para cambiar un plan móvil, abre la aplicación de OneCal en tu teléfono. Consulta Suscripciones de App Store y Google Play para más detalles.