Konto
Ihr Konto löschen
Sie können Ihr OneCal-Konto in den Einstellungen im Abschnitt Gefahrenzone unten auf der Seite dauerhaft löschen. Das Löschen Ihres Kontos entfernt alle damit verbundenen Daten und kann nicht rückgängig gemacht werden.


Bevor Sie löschen können
OneCal bittet Sie, zuerst aufzuräumen, damit nichts überraschend gelöscht wird:
- Entfernen Sie Ihre Synchronisierungen: Löschen Sie zuerst Ihre Sync-Konfigurationen. Sie können sie einzeln vom Dashboard aus löschen oder Alle Synchronisierungen löschen in der Gefahrenzone verwenden, was auch alle Klon-Ereignisse aus Ihren Kalendern entfernt.
- Entfernen Sie Ihre Teammitglieder: Wenn Sie der Eigentümer des Teams sind und noch andere Mitglieder in Ihrem Plan sind, entfernen Sie diese zuerst.
- Kündigen Sie Ihr Abonnement: Wenn Sie ein aktives bezahltes Abonnement haben, kündigen Sie es zuerst.
Das Konto löschen
- Klicken Sie auf Konto löschen in der Gefahrenzone.
- Geben Sie Ihre exakte E-Mail-Adresse in das Bestätigungsfeld ein.
- Klicken Sie auf Löschen bestätigen.
Ihr Konto, Ihre Kalender, Synchronisierungen, Buchungslinks, Buchungen und Einstellungen werden dauerhaft gelöscht, und Sie werden abgemeldet.
Gut zu wissen
Das Löschen Ihres Kontos löscht niemals Ihre echten Ereignisse bei Google, Outlook oder iCloud. Es werden nur die Daten von OneCal entfernt, einschließlich der Klon-Ereignisse, die OneCal erstellt hat.