チームチームからメンバーを削除するいつでもチームからメンバーを削除できます。チームメンバーの右側にある3点メニューをクリックし、「プランから削除」をクリックします。プランから削除UI補足プランからユーザーを削除すると、サブスクリプションの未使用期間は将来の招待のためのクレジットになります。