Team
Annulla Invito
Puoi annullare un invito in sospeso in qualsiasi momento prima che venga accettato.
- Vai alla pagina Team. Gli inviti in sospeso sono elencati sopra i tuoi membri esistenti.
- Clicca sui tre puntini a destra dell'utente invitato.
- Clicca Annulla invito.
L'invito diventa immediatamente non valido e il link nell'email di invito smette di funzionare. Poiché i posti vengono addebitati solo quando un invito viene accettato, annullare un invito in sospeso non costa mai nulla.


Buono a Sapersi
Annullare un invito non impedisce alla persona di unirsi in seguito. Se cambi idea, semplicemente invitala di nuovo.