App

Account

Elimina il Tuo Account

Puoi eliminare definitivamente il tuo account OneCal da Impostazioni, nella sezione Zona Pericolosa in fondo alla pagina. L'eliminazione del tuo account rimuove tutti i dati ad esso associati e non può essere annullata.

Grainy Texture
La sezione Zona Pericolosa della pagina Impostazioni
La sezione Zona Pericolosa della pagina Impostazioni.

Prima di poter eliminare

OneCal ti chiede di fare ordine prima, così nulla viene eliminato a sorpresa:

  • Rimuovi le tue sincronizzazioni: Elimina prima le tue configurazioni di sincronizzazione. Puoi eliminarle una per una dalla dashboard, oppure usare Elimina tutte le sincronizzazioni nella Zona Pericolosa, che rimuove anche tutti gli eventi clonati dai tuoi calendari.
  • Rimuovi i membri del tuo team: Se sei il Proprietario del team e altri membri sono ancora nel tuo piano, rimuovili prima.
  • Annulla il tuo abbonamento: Se hai un abbonamento a pagamento attivo, annullalo prima.

Elimina l'account

  1. Clicca Elimina account nella Zona Pericolosa.
  2. Digita il tuo indirizzo email esatto nel campo di conferma.
  3. Clicca Conferma eliminazione.

Il tuo account, i calendari, le sincronizzazioni, i link di prenotazione, le prenotazioni e le impostazioni vengono eliminati definitivamente, e viene effettuata la disconnessione.

Buono a Sapersi

L'eliminazione del tuo account non elimina mai i tuoi eventi reali su Google, Outlook o iCloud. Vengono rimossi solo i dati di OneCal, inclusi gli eventi clonati creati da OneCal.

Precedente
Accesso del Supporto e Impersonificazione