Équipe
Retirer des membres de l'équipe
Vous pouvez retirer des membres de l'équipe à tout moment en cliquant sur les trois points à droite du membre de l'équipe, puis en cliquant sur "Retirer du forfait".


Bon à savoir
Lorsque vous retirez un utilisateur de votre forfait, la période non utilisée de l'abonnement devient un crédit pour les futures invitations.