App

Synchronisation de Calendrier

Synchronisation de calendrier unidirectionnelle

La synchronisation unidirectionnelle vous permet de synchroniser un calendrier vers un autre, ou vers plusieurs calendriers. La synchronisation ressemblerait à ceci :

  • Calendrier A -> Calendrier B
  • Calendrier A -> Calendrier B, Calendrier C, Calendrier D (et plus de calendriers...)

Voici à quoi ressemble l'interface :

Grainy Texture
Choisir la direction de synchronisation du calendrier
Choisir la direction de synchronisation du calendrier
Grainy Texture
Choisir le calendrier source et le(s) calendrier(s) cible(s)
Choisir le calendrier source et le(s) calendrier(s) cible(s)

Exemple 1 :

Vous avez un calendrier professionnel et un calendrier personnel. Vous pouvez :

  • Créer une synchronisation unidirectionnelle pour synchroniser Personnel -> Professionnel, en supprimant toutes les informations de l'événement, et en bloquant simplement le temps dans votre calendrier Professionnel pour les événements personnels.
  • Créer une autre synchronisation unidirectionnelle pour synchroniser Professionnel -> Personnel, en envoyant toutes les informations de l'événement vers votre calendrier personnel.

Exemple 2 :

Vous avez deux calendriers professionnels et un calendrier personnel. Vous pouvez :

  • Créer une synchronisation unidirectionnelle pour synchroniser Personnel -> Professionnel1, Professionnel2, en supprimant toutes les informations de l'événement, et en bloquant simplement le temps dans vos calendriers Professionnels pour les événements personnels.
  • Créer une synchronisation unidirectionnelle pour synchroniser Professionnel1 -> Personnel, en envoyant toutes les informations de Professionnel1 vers votre calendrier personnel.
  • Créer une synchronisation unidirectionnelle pour synchroniser Professionnel2 -> Personnel, en envoyant toutes les informations de Professionnel2 vers votre calendrier personnel.

Cette configuration vous permet de bloquer du temps sur vos calendriers professionnels pour les événements personnels, et de bloquer du temps sur votre calendrier personnel pour les événements professionnels.

Votre vie privée est préservée lorsque vous bloquez du temps sur vos calendriers professionnels pour les événements personnels, car tous les détails de l'événement sont supprimés.

Précédent
Que synchronise OneCal ?