App

Team

Rollen zuweisen

Rollen zuweisen

Derzeit kann ein Team vier Rollen haben:

  • Eigentümer: Das Teammitglied, das das Team erstellt hat und volle Eigentumsrechte über das Team und alle Rollen besitzt. Ein Team kann nur einen Eigentümer haben.
  • Administrator: Ein Teammitglied, das das Team und die Abrechnung verwalten kann.
  • Mitglied: Ein normales Teammitglied, das keinen Zugriff auf die Team- oder Abrechnungsverwaltung hat.
  • Nur Abrechnung: Ein Teammitglied, das die Abrechnung und die Teammitgliedschaft verwaltet, OneCal selbst aber nicht nutzt. Teammitglieder mit der Rolle Nur Abrechnung können den Plan ändern, Zahlungen und Belege einsehen, Teammitglieder einladen und entfernen sowie das Team-Dashboard und die Audit-Logs einsehen. Sie können keine Kalendersynchronisierungen oder Booking Links erstellen und keine Rollen ändern. Teammitglieder mit der Rolle Nur Abrechnung sind kostenlos und belegen keinen kostenpflichtigen Platz. Ein Team kann nur ein Mitglied mit der Rolle Nur Abrechnung haben.
Grainy Texture
Rollen zuweisen UI
Rollen zuweisen UI.
Zurück
Einladung abbrechen