Fatturazione e Piani
Pagamenti, Ricevute ed Email di Fatturazione
Tutte le informazioni di fatturazione si trovano in Impostazioni → Piano e Fatturazione. Lì puoi vedere il tuo piano attuale, l'importo e la data del prossimo pagamento, i tuoi posti attivi, la tua email di fatturazione e lo storico completo dei pagamenti.


I pagamenti vengono elaborati in modo sicuro dal nostro fornitore di pagamenti, Paddle. Puoi pagare con qualsiasi carta di debito, carta di credito o PayPal.
Buono a Sapersi
Solo gli utenti con il ruolo Proprietario, Amministratore o Solo fatturazione possono vedere e gestire la fatturazione. I Membri non hanno accesso alla pagina Piano e Fatturazione.
Storico pagamenti e ricevute
La sezione Storico Pagamenti elenca ogni transazione con la sua data, il piano, l'importo e lo stato. Clicca Ricevuta su una riga qualsiasi per aprire la ricevuta di quel pagamento.


Aggiorna il tuo metodo di pagamento
Clicca Aggiorna Metodo di Pagamento nella pagina Piano e Fatturazione. Verrai portato a una pagina sicura di Paddle dove puoi inserire la tua nuova carta o passare a PayPal. Il tuo abbonamento non viene interrotto mentre aggiorni il metodo di pagamento.
Email di fatturazione
La tua email di fatturazione è mostrata nella pagina Piano e Fatturazione. Questo è l'indirizzo che riceve le ricevute di pagamento.
L'email di fatturazione non può essere aggiornata dall'app. Per richiedere una modifica dell'email di fatturazione, contattaci via email e la aggiorneremo per te.
Pagamenti non riusciti
Se un pagamento non riesce, lo stato del tuo abbonamento cambia in In Ritardo e nell'app appare un banner. Continuiamo a ritentare il pagamento automaticamente. Per evitare interruzioni, assicurati che i tuoi dati di pagamento siano aggiornati.
Se il pagamento continua a non riuscire, l'abbonamento viene messo in pausa. Mentre è in pausa, le tue sincronizzazioni sono in pausa e i tuoi link di prenotazione sono disabilitati. Aggiornando i tuoi dati di pagamento l'abbonamento viene riattivato.
Fatturazione per utente e posti del team
I piani OneCal vengono fatturati per utente. Quando un membro del team accetta un invito, ti viene addebitato alla fine di quel giorno, in modo proporzionale, il periodo rimanente del ciclo di fatturazione.
Quando rimuovi un membro, la parte non utilizzata del suo posto viene accreditata sul tuo abbonamento. Gli utenti con il ruolo Solo fatturazione sono gratuiti e non contano come posti a pagamento.